CAP Production & Service en Restauration (PSR)

CAP Production et Service en Restaurations (PSR)

Par admin galilee, publié le jeudi 25 octobre 2018 11:32 - Mis à jour le mercredi 22 février 2023 08:01
apr1.jpg
Les activités s’exercent dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, dans les restaurants collectifs et les entreprises de plateau-repas.

 

 

 

L'objectif du CAP Agent Polyvalent de Restauration est de former des professionnels capable de préparer, mettre en portion, emballer, conserver et servir des plats cuisinés. Ils sauront également mettre en œuvre des techniques de nettoyage des locaux, du matériel et de la vaisselle. Enfin, des connaissances théoriques leur permettront de connaître les aliments et leurs rôles pour la santé.

A l'enseignement général (30% des cours) et professionnel dispensé au lycée s'ajoutent 12 à 15 semaines de stage.

 

 

Lien vers

Pièces jointes

À télécharger

 / 1